Азербайджан
Баку
07:14

Армения
Ереван
07:14

Беларусь
Минск
06:14

Казахстан
Астана
09:14

Кыргызстан
Бишкек
09:14

Молдова
Кишинев
05:14

Россия
Москва
06:14

Таджикистан
Душанбе
08:14

Туркменистан
Ашхабад
08:14

Узбекистан
Ташкент
08:14

Украина
Киев
05:14

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Анонс

Очередное заседание Совета глав правительств СНГ планируется провести 31 мая 2019 года в городе Ашхабаде, Туркменистан.
 

Повестка заседания формируется.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info