Азербайджан
Баку
13:58

Армения
Ереван
13:58

Беларусь
Минск
12:58

Казахстан
Нур-Cултан
15:58

Кыргызстан
Бишкек
15:58

Молдова
Кишинев
12:58

Россия
Москва
12:58

Таджикистан
Душанбе
14:58

Туркменистан
Ашхабад
14:58

Узбекистан
Ташкент
14:58

Украина
Киев
12:58

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Выбран логотип «Брест – культурная столица СНГ 2019»

Источник: https://www.belnovosti.by

В апреле нынешнего года город Брест удостоится сертификата «Культурной столицы Содружества».

К моменту вручения логотип «Столицы»  будет украшать улицы и проспекты города.  Его также можно будет встретить на печатной продукции, в рекламных материалах, на культурных мероприятиях.

Различные варианты логотипа присылали в горисполком по 30 января. Только 5 февраля удалось выбрать окончательный вариант.

Согласно решению конкурсной комиссии, победителями стал творческий коллектив из Бреста. Это Владимир Гришкут и Владимир Любчук.

В логотипе зашифрован знак сердца, человека, солнца и цветка, а в центре находится герб города Бреста.

Брестский горисполком выражает благодарность всем участникам конкурса.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info