Азербайджан
Баку
13:14

Армения
Ереван
13:14

Беларусь
Минск
12:14

Казахстан
Нур-Cултан
15:14

Кыргызстан
Бишкек
15:14

Молдова
Кишинев
12:14

Россия
Москва
12:14

Таджикистан
Душанбе
14:14

Туркменистан
Ашхабад
14:14

Узбекистан
Ташкент
14:14

Украина
Киев
12:14

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Успехи российской экономики в январе 2019 г.

Источник: https://sdelanounas.ru

Насколько успешным для России стал первый месяц года? Судя по некоторым показателям, начали мы весьма бодро. Разберём основные достижения в этом итоговом выпуске спецпроекта «Пульс страны».

СМОТРЕТЬ ВИДЕО






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info