Азербайджан
Баку
00:57

Армения
Ереван
00:57

Беларусь
Минск
23:57

Казахстан
Нурсултан
02:57

Кыргызстан
Бишкек
02:57

Молдова
Кишинев
22:57

Россия
Москва
23:57

Таджикистан
Душанбе
01:57

Туркменистан
Ашхабад
01:57

Узбекистан
Ташкент
01:57

Украина
Киев
22:57

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
22 марта


Соколин Владимир Леонидович
Председатель Межгосударственного статистического комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
21–22 февраля в Минске в штаб-квартире СНГ пройдет заседание рабочей группы Совета по сотрудничеству в области образования государств – участников СНГ по доработке проекта Соглашения об учреждении и функционировании Сетевого университета СНГ

21 – 22 февраля 2019 года в Исполнительном комитете СНГ в Минске (ул. Кирова, 17, комн. 303) пройдет заседание рабочей группы Совета по сотрудничеству в области образования государств – участников СНГ по доработке проекта Соглашения об учреждении и функционировании Сетевого университета Содружества Независимых Государств.

Сетевой университет СНГ создан в 2009 году Соглашением о Консорциуме по созданию Сетевого университета Содружества Независимых Государств, подписанным ректорами 11 ведущих университетов стран СНГ. Разработка Соглашения о его учреждении и функционировании связана с необходимостью упорядочения выделения Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств – участников СНГ грантов на обучение студентам из стран Содружества в вузах Сетевого университета.

Авторами документа выступили Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с Российским университетом дружбы народов.

Первое обсуждение проекта на уровне рабочей группы состоялось в августе 2018 года. После чего свои предложения к Соглашению прислали Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан. Эти поправки и планируется обсудить на предстоящем втором по счету заседании рабочей группы.

Начало заседания – 11.00.

По вопросам аккредитации на освещение мероприятия просьба обращаться в пресс-службу Исполнительного комитета СНГ по телефонам: 222-37-96, моб. (+375 29) 130-05-91 (Мария Степановна Гуцало), (+375 17) 327-05-36, моб. (+375 29) 653-91-44 (Вера Николаевна Якубовская).

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info