Азербайджан
Баку
00:59

Армения
Ереван
00:59

Беларусь
Минск
23:59

Казахстан
Нурсултан
02:59

Кыргызстан
Бишкек
02:59

Молдова
Кишинев
22:59

Россия
Москва
23:59

Таджикистан
Душанбе
01:59

Туркменистан
Ашхабад
01:59

Узбекистан
Ташкент
01:59

Украина
Киев
22:59

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
22 марта


Соколин Владимир Леонидович
Председатель Межгосударственного статистического комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


21 февраля 2019 года в Отделении Исполнительного комитета СНГ в Москве пройдет заседание экспертной группы по согласованию проекта Соглашения о технических барьерах во взаимной торговле государств – участников Содружества Независимых Государств

Принятие Соглашения позволит сформировать механизм преодоления технических барьеров во взаимной торговле государств – участников СНГ.

В заседании примут участие представители профильных национальных органов государств – участников СНГ, а также Исполнительного комитета СНГ и Бюро по стандартам Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

Департамент экономического сотрудничества






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info