Азербайджан
Баку
11:46

Армения
Ереван
11:46

Беларусь
Минск
10:46

Казахстан
Нур-Cултан
13:46

Кыргызстан
Бишкек
13:46

Молдова
Кишинев
10:46

Россия
Москва
10:46

Таджикистан
Душанбе
12:46

Туркменистан
Ашхабад
12:46

Узбекистан
Ташкент
12:46

Украина
Киев
10:46

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


Заседание Рабочей группы по подготовке проекта Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2030 года прошло в Москве

 

15 февраля в Москве в Отделении Исполнительного комитета СНГ состоялось заседание Рабочей группы по подготовке проекта Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2030 года.

В заседании приняли участие представители Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркменистана, Республики Узбекистан, а также сотрудники Исполкома СНГ и Делового центра экономического развития СНГ.

Председательствовал на заседании заведующий кафедрой международной торговли и внешней торговли Российской Федерации Всероссийской академии внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации, доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заслуженный деятель науки Андрей  Спартак.

По итогам обсуждения с учетом замечаний и предложений государств – участников СНГ одобрено содержание первых четырех разделов проекта Стратегии. Исполнительному комитету СНГ поручено направить данные материалы в государства – участники СНГ на согласование.

Проведение очередного заседания Рабочей группы для обсуждения содержания пятого раздела проекта Стратегии запланировано на апрель 2019 года.


Департамент экономического сотрудничества

Исполнительного комитета СНГ

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info