Азербайджан
Баку
19:35

Армения
Ереван
19:35

Беларусь
Минск
18:35

Казахстан
Нур-Cултан
21:35

Кыргызстан
Бишкек
21:35

Молдова
Кишинев
18:35

Россия
Москва
18:35

Таджикистан
Душанбе
20:35

Туркменистан
Ашхабад
20:35

Узбекистан
Ташкент
20:35

Украина
Киев
18:35

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Рост ВВП Казахстана за I квартал 2019 года составил 3,8%

Источник: infoshos.ru

По данным премьер-министра Казахстана Аскара Мамина, за январь-март 2019 года рост ВВП страны составил 3,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Основными драйверами экономики стали строительство, торговля, горнодобывающая промышленность, транспортная отрасль.

Так, на 7% вырос объем инвестиций в основной капитал; на 7,5% – объем внешней торговли. Инфляция составила 1,3%, уровень безработицы – 4,8%.

В условиях замедления роста мировой экономики и экспертных прогнозов о снижении ее темпов необходимо сконцентрироваться на качественном и инклюзивном развитии экономики, резюмировал Мамин.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info