Азербайджан
Баку
19:15

Армения
Ереван
19:15

Беларусь
Минск
18:15

Казахстан
Нур-Cултан
21:15

Кыргызстан
Бишкек
21:15

Молдова
Кишинев
18:15

Россия
Москва
18:15

Таджикистан
Душанбе
20:15

Туркменистан
Ашхабад
20:15

Узбекистан
Ташкент
20:15

Украина
Киев
18:15

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Рязани открыт завод по производству строительных пленок

Источник: sdelanounas.ru

В Рязани открыто новое предприятие корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ» по производству строительных пленок. Это уже 10-й завод компании «Технониколь» в Рязани и 54-й в России.

Предприятие создано с учетом передовых экологических стандартов. Применяются лучшие практики автоматизации и бережливого производства. Благодаря этому планируется достичь рекордной, в рамках промышленности строительных материалов, производительности труда — свыше 24 млн рублей на одного сотрудника в год.

Объем инвестиций компании в реализацию проекта составит почти 1,2 млрд рублей. Запуск предприятия позволит на первом этапе создать 35 новых рабочих мест.

Строительные пленки будутприменяться в скатных кровлях в частном коттеджном строительстве, а также в фасадных системах, как в частном домостроении, так и в промышленном.

Инвестиции в строительство завода выделяются в два этапа. В рамках первого этапа предполагается инвестирование в размере 500 млн рублей. Дальнейшее развитие завода предполагает дополнительные вложения в размере 700 млн рублей.

Между правительством Рязанской области и заводом «Технофлекс» заключено соглашение о предоставлении государственной поддержки в размере 37,7 миллионов рублей, в том числе, пониженная ставка по налогу на прибыль — 18,7 миллионов рублей, льготы по налогу на имущество — 19 миллионов рублей. Срок предоставления государственной поддержки — 5 лет. За этот период объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет Рязанской области составит 83 миллиона рублей.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info