Азербайджан
Баку
19:33

Армения
Ереван
19:33

Беларусь
Минск
18:33

Казахстан
Нур-Cултан
21:33

Кыргызстан
Бишкек
21:33

Молдова
Кишинев
18:33

Россия
Москва
18:33

Таджикистан
Душанбе
20:33

Туркменистан
Ашхабад
20:33

Узбекистан
Ташкент
20:33

Украина
Киев
18:33

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


На полях весенней сессии МПА СНГ прошла встреча Председателя Исполнительного комитета СНГ Сергея Лебедева и Председателя Специального комитета по борьбе с терроризмом Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Макиса Воридиса.

18 апреля 2019 года в штаб – квартире МПА СНГ в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге в рамках весенней сессии МПА СНГ Председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев провел встречу с Макисом Воридисом – Председателем Специального комитета по борьбе с терроризмом Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, руководителем делегации ПА ОБСЕ на Конференции по противодействию международному терроризму по его просьбе.

 Стороны обсудили вопросы сотрудничества. Встреча прошла в конструктивном ключе.

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info