Азербайджан
Баку
19:13

Армения
Ереван
19:13

Беларусь
Минск
18:13

Казахстан
Нур-Cултан
21:13

Кыргызстан
Бишкек
21:13

Молдова
Кишинев
18:13

Россия
Москва
18:13

Таджикистан
Душанбе
20:13

Туркменистан
Ашхабад
20:13

Узбекистан
Ташкент
20:13

Украина
Киев
18:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В.Матвиенко переизбрали Председателем Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ

Источник: РИА Новости
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко переизбрана на пост председателя Совета Межпарламентской ассамблеи (МПА) стран-государств СНГ, передает корреспондент РИА Новости.
Переизбрание проходило на заседании Совета МПА СНГ.
"Спасибо огромное, спасибо за доверие… Раз вы мне доверили, постараюсь с еще большей энергией вместе с вами двигать нашу организацию на пользу нашим странам и на пользу той повестки, которой занимается наша межпарламентская ассамблея", - сказала Матвиенко.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info