Азербайджан
Баку
20:07

Армения
Ереван
20:07

Беларусь
Минск
19:07

Казахстан
Нур-Cултан
22:07

Кыргызстан
Бишкек
22:07

Молдова
Кишинев
19:07

Россия
Москва
19:07

Таджикистан
Душанбе
21:07

Туркменистан
Ашхабад
21:07

Узбекистан
Ташкент
21:07

Украина
Киев
19:07

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве на ВДНХ прошло заседание Межгосударственного совета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности СНГ

19 апреля 2019 года на территории Выставки достижений народного хозяйства в Москве прошло ежегодное заседание Межгосударственного совета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности СНГ.

В заседании приняли участие полномочные представители государств - участников СНГ, руководители Исполнительного комитета СНГ, представители федеральных органов исполнительной власти, посольств, торгпредств, деловых кругов стран Содружества, Российского союза выставок и ярмарок, Торгово-промышленной палаты России и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Заместитель Председателя Исполнительного комитета СНГ Сергей Иванов выступил с приветственным словом, в котором особенно отметил значимость работы, проводимой Межгосударственным советом по выставочно-ярмарочной деятельности СНГ.

Собравшиеся обсудили внесение изменений в состав совета, был выбран Председатель - им стал Генеральный директор АО «ВДНХ» Сергей Шогуров, и продлены полномочия Исполнительного директора Людмилы Русиновой. Далее на заседании были подведены итоги прошедшего года, согласован план работ и перечень выставок и ярмарок, предлагаемых к проведению в 2019 году при содействии Межгоссовета.

Генеральный директор АО «ВДНХ» Сергей Шогуров проинформировал членов межгоссовета о ходе работ по созданию выставочно-торговых центров государств - участников СНГ на территории ВДНХ и перспективах развития зоны ЭКСПО.

Также в рамках заседания состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Межгосударственным советом по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности СНГ и Международным фондом инновационного развития СНГ.

Члены совета приняли участие в закладке сквера Дружбы Народов. Около павильона № 550 было высажено около двадцати кустов махровой сирени французской селекции Лемуана.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info